好友骚妻 0371豫A省

136289904 发表于 2024-5-18 21:16

第 1 页

好友骚妻

:给老婆找0371长期固定情人
​老婆目前单约过10次左右,共两个单男,一个是自己找的,不知道我的存在,大概从2016年开始聊,聊了2年多俩人才第一次见面吃饭,于2020年8月份在我的鼓励下和此单男第一次做爱,(中间俩人约过电影,摸过咪咪),陆陆续续到去年我让他俩断了联系。期间于2022年在91上加了一个,聊一段时间后让老婆加了他,俩人一共做过两次。这个其实和合适,不过就是没有时间,离我们较远,再加上他媳妇不同意,所以,想在此另寻一个。
​要求:素质第一,一定要有素质,媳妇喜欢儒雅一点的男人。25--30之间,有稳定工作,不抽烟,身上无异味,干净,有时间,有耐心,因为媳妇是慢热型的,(最保守估计你们聊半年可能才能见面约个饭,没有耐心的不要加,要不然浪费你时间)。希望聊好了以后每次见面约会给媳妇买个小礼物,女人都是这样,让她赚点便宜更容易拿下。(最好是内衣,因为我感觉到刺激)。如果是结婚的,希望你也有淫妻爱好,这样有共同话题。再强调一下,一定要有足够耐心的再加,要不然浪费你时间。你也约不出来。
​加之前请看清再加,省的浪费时间。下图是媳妇单约回来给我说的经过。企鹅:1761993240

ymh1309 发表于 2024-5-18 22:24

芜湖单男支持一下

xyz123654987 发表于 2024-5-18 22:25

不是0731哦,是0371郑州啊

指间轻纱 发表于 2024-5-19 09:23

朋友妻,不客气

mu2002 发表于 2024-5-19 14:53

是你的妻子还是好友的妻子?

寻找她 发表于 2024-5-19 15:11

支持一下

136289904 发表于 2024-5-20 14:36

回复 5# mu2002

好友的妻子

1465096372 发表于 2024-5-20 21:08

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

pp白川 发表于 6天前20:43

欢迎交流,期待更新~